krilov_v (krilov_v) wrote,
krilov_v
krilov_v

Встреча с прекрасным или поход на "Самсон-36"-)

0

В минувшее воскресенье по приглашению, и в компании, Александра Михайловича посетил фестиваль силовых видов спорта "Самсон-36". В рамках фестиваля состоялся Кубок Восточной Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, и ввиду такого престижного статуса фестиваль собрал огромное количество участников, а само мероприятие собралось под крышей дворца спорта "Олимп". Как бывалые туристы из двух дней соревнований мы выбрали соревнования по фитнес-бикини, и ни разу не ошиблись. Такого прекрасного зрелища я не видел очень давно. Но обо всём по порядку. Под катом приличное количество фото. Сразу прошу прощения если кому размер фото поломает ленту. И за слабоватое качество - снимать пришлось на гантелю и банку спортивного питания-))

Начались соревнования в разгар дня, и хотя мы немного опоздали в "Олимп" наслаждаясь прекрасными погодами в Краснодаре, но к началу всего интересного успели. Сначала была скучная часть - выступление официальных и не очень лиц, раздача слонов и подарков между спонсорами и почётными гостями, в общем обычных в таких случаях реверансов-) Фотографии этой скукоты я пропускаю. После серебряная призёрка "Мисс Олимпия" — категория Фитнес профессионал IFBB — Оксана Гришина и самый сильный человек России Михаил Кокляев подняли флаг России и соревнования были объявлены открытыми. Михаилу и Оксане в эти дни пришлось не сладко - думаю столько автографов они в жизни не раздавали. Всем хотелось оторвать от них кусочек на память. Кокляеву пришлось ещё и поднимать символическую надувную гирю перед соревнованиями по бикини-))
7

Пока на сцене плясали прыткие мальчики, у сцены уже выстроились замечательные участницы соревнований-)
8

Соревнования начались. Конкурсантки выходили на сцену, судьи оценивали их прекрасные тела, а я не имея больше сил наблюдать за всей этой красотой из далека, пошёл к самой сцене-)
6

Позиция для съёмки попалась очень удачная. Вокруг никого, стою на созвышении, смотреть удобно-)
10

11

12

Конкурсантки в соревнованиях по бикини-фитнесу разделены по росту. Есть несколько ростовых категорий, чтобы малышки не соревновались с высокими девушками-)
5

Пока одни участницы красиво двигаются на сцене, являя зрителям и судьям месяцы и годы кропотливой работы над своими телами, другие ждут своей очереди и наблюдают за соперницами-)
9

У самого выхода на сцену стоит большое зеркало, чтобы можно было взглянуть на себя со стороны-)
2

На такое отражение можно любоваться бесконечно. Крайнее фото из серии "найди котэ"-))
1

На сцене конечно безумно красиво и интересно, но за кулисами намного интересней, да ещё и ближе ко всему этому великолепию. Туда и отправляемся-))
14

Конкурсантки обильно покрыты краской и потому приходится быть постоянно на ногах, чтобы её не смазать. Кто уже отвыступал и не прошёл в следующий круг может и присесть-)
18

Перед выходом на сцену девушки стараются довести свои мышцы до наивысшего тонуса, для чего используют всякие эспандеры и подруг-соперниц-)
19

Мужчины-бодибилдеры, которым выступать только через пару часов уже давно здесь. Ну ещё бы, когда вокруг так много полуобнажённых красоток я бы тоже был здесь. Но на то они и бодибилдеры, чтобы быть увлечёнными своими, а не чужими телами. И потому мальчики едят и качаются, почти не обращая внимания на прекрасных девушек в метре от себя-)
3

Некоторые отдыхают, кого-то уговорили отвлечься от гантелей и сфотографироваться. Тренер наводит красоту своей подопечной-)
13

Но самое интересное за кулисами - это конечно сами участницы. Некоторым так и хочется крикнуть:- "Дэвушка-красависа, я хочу от тебя борщей!!!"-))
15

А они в ответ только позируют и улыбаются, хотя и охотно дают себя потрогать, чем конечно нельзя не воспользоваться. Я воспользовался несколько раз-))
20

Здесь, как и везде, найдётся человек, который портит фотки-)) На этот раз это был Турецкий-)
4

За кулисами бродят не только красивые участницы, но и их не менее прекрасные подруги, которые прожигают своей красотой матрицу фотокамеры-))
21

Девушки профессионально позируют (даже когда просто стоят ничего не делая) - это часть их работы. У мальчика на этом фото в эту самую секунду явно поменялась главная мечта всей жизни-))
17

Победительница - Чемпионка России - великолепная Катя Усманова из Крымска! Все хотят с ней сфотографироваться! Я не успел-((
16

Соревнования по бикини закончились, я вернулся на своё место полностью удовлетворённым (может даже и не один раз), и не было никакого желания отвернуться к стенке и захрапеть. А даже совсем наоборот - хотелось поговорить и выкурить сигарету-)) Что и было сделано! Покинув "Олимп", где начались соревнования по бодибилдингу, мы отправились на прогулку в компании прекрасной Роксаны. Она тоже молодец, стоически пережила меня и натирающие ноги туфли на высоком каблуке-)

В следующем году обязательно пойду на соревнования по бикини снова. Александр Михайлович уже согласился быть ассистентом и держать вспышку-)))

Tags: весна, прекрасное, сердце, фото, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments